当前位置: 首页 · 学生工作 · 学工动态 · 正文
外国语学院顺利开展2024年迎新工作
编辑:外国语学院   日期:2024-09-09  点击数:

山川收脚下,万卷开新篇

故事的开始是一句轻柔的“你好”

于是,在晨曦微露间

来自五湖四海的同伴们相聚于此

迎接新的旅程、新的开始

2024级萌新们如约而至

为外国语学院注入新鲜血液

快随小编一起走进开学报到现场

聆听“新”声吧!

随着第一缕阳光温柔地拂过校园的每一个角落,我院全体迎新志愿者、学生干部及各班班导班助齐聚迎新现场,开始了迎新工作。学生干部们身先士卒,穿梭于人群之中,解答新生疑问。班导班助们提前与新生建立联系,了解新生的需求和困惑,为新生提供个性化的指导和帮助。志愿者们身穿统一的服装,面带微笑,用热情和真诚为新生及家长提供周到的服务。

CFF0C

(全体班导合影)

(迎新现场)

学院领导与老师高度重视迎新工作,他们来到迎新现场,慰问所有服务一线的工作人员,并了解新生入学情况。学院领导嘱咐志愿者们要认真负责,服务到位,解决学生合理诉求。

(党总支书记贺琴琴、院长刘剑在迎新现场调研)

新生们有条不紊地办理报到手续

每个人都怀揣着憧憬与期待

大学生活的扉页徐徐展开

热心的学长学姐们

秩序维护、校内指导、搬运行李

帮助新生答疑解惑

构成校园一道道靓丽的风景

(迎新现场)

(新生风采)

大学的画卷正徐徐展开,而此刻,2024级新生辅导员也有满怀的期待与嘱托要送给全体新生。

2024级辅导员刘方红

1F697F

凡是过往,皆为序章。亲爱的2024级新同学们,欢迎你们加入外国语学院的大家庭。你们即将步入人生新的阶段,希望作为新生的你们,以阳光的心态,踏实的脚步,勇于筑梦,勤于追梦,善于圆梦。而我,愿意做你们追梦路上的同行者,见证你们的成长成才,分享你们的喜怒哀乐,让我们共度大学校园的春夏秋冬。

2024级辅导员邓昭樟

122910

亲爱的新生们,欢迎你们踏上这段全新的旅程!作为你们大学旅程的同行者,我满怀期待地迎接每一位新面孔。在这里,你们将开启知识的探索,经历成长的蜕变。愿你们以梦为马,不负韶华,勇敢地追求心中的理想。面对挑战,保持坚韧与乐观;面对机遇,勇于把握与创造。让我们携手并进,在大学的舞台上共同书写属于我们的精彩篇章!

自此

外国语学院的春花、夏绿、秋香、冬青

每时每刻都将与你有关

让我们怀着新希望踏上新征程

不忘初心、砥砺前行

让青春在奋斗中绽放出最绚烂的光彩!

欢迎外国语学院2024级全体新生!

图文丨李静楠 詹纯 黎佳怡

一审丨邓昭樟