当前位置: 首页 · 学院新闻 · 正文
外国语学院召开迎接本科教育教学审核评估动员大会
编辑:外国语学院   日期:2023-10-10  点击数:

为全力配合审核评估领导小组的各项工作,圆满完成学院本科教育教学审核评估工作,10月9日下午,我院于外语楼北311报告厅召开本科教育教学审核评估动员大会。本次大会由外国语学院党总支书记贺琴琴主持,全体教职工出席会议。

(会议现场)

首先,贺琴琴对此次本科教育教学审核评估工作进行梳理:第一,及时发现问题,开展相关建设;第二,撰写自评报告,领会指标内涵;第三,整理并收集相关材料;第四,梳理教学档案,配合工作要求。

贺琴琴强调,本科教育教学审核评估处于人才培养质量的中心地位,全院教职工要统一思想,明确工作任务,强化责任担当意识。

(全体教职工认真听讲)

最后,贺琴琴对本次大会作出总结:本科教学审核评估事关每位教职工,希望全院教职工提高政治站位,充分认识到此次审核评估的重要性,确保高质量完成此次审核评估各项工作任务。全体教职工老师要深入思考外国语学院教学发展目标,进一步明确所授学科发展的特色优势和短板不足,客观科学地进行整改提升,不断提升学院的人才培养综合能力。

通过本次本科教育教学审核评估动员大会,教职工们深入学习了学校本科教育教学审核评估的精神,进一步激发了教职工们的参评热情,为我院扎实做好迎接本科教育教学审核评估工作营造良好氛围,激励教职工们以更加饱满的热情积极迎接新挑战,开创新局面。

图文丨李娜 周梦迪

一审丨陈琴