分工会工作
当前位置: 首页 · 群团工作 · 分工会工作 · 正文
外语系二届二次教代会、工代会胜利召开
日期:2010-01-25  点击数:  来源:本站文章

1月22日,外语系第二届教职工、工会会员第二次代表大会在外语楼隆重召开。系党政领导唐艳、罗忠民、徐江青、贺学耘、胡玉辉和全体教职工参加了会议。会议由系党总支副书记、分工会主席刘传爱主持。

会议应到代表90人,因病因事请假13人,实到代表77人,符合法定人数。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。系党总支书记唐艳同志致开幕词。唐书记首先代表系党总支和行政对大会的隆重召开表示热烈的祝贺,尔后对我系2009年的工作成绩进行了高度概括。她说:2009年的工作成绩概括起来主要为“六个突破,三个提高”,即教学管理、学科建设、科研成果档次、人才培养质量、我系在全省同学科的知名度和美誉度和分工会建家工作等六个方面实现了新突破;育人效果、大学生的就业能力以及党总支的政治核心作用、党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用等三个方面得到进一步提高。唐书记在致词中着重对代表提出了要求。她强调指出,教职工代表大会是把系的集中领导和民主管理有机结合起来的一项重要制度,希望全体代表以大局为重,以系的利益为重,认真履行代表职责,充分发挥民主管理、民主监督的重要作用,为系的又好又快发展献计献策,为全面实现学院第二次党代会确定的发展目标做出积极的贡献。

会议听取并审议了系主任罗忠民所作的题为《和谐共赢促发展  齐心协力育人才》的行政工作报告。代表认为2009年所做的工作和所取得的成绩的总结和评价是客观的、实事求是的。一年来,系行政认真贯彻党的基本路线和党的教育方针,团结和带领全系师生员工励精图治、努力拼搏,创造性地完成了2009年的各项任务,在系教学、科研、人才培养等方面取得了显著的成绩。大会认为,《报告》提出的我系2010年工作的指导思想和奋斗目标,凸显了发展的主题、改革的主题、民主的主题、团结的主题,体现了与时俱进的精神,符合我系改革、发展的总体要求,反映了全系师生员工的意愿,思路清晰,措施得力,其目标是明确的,是鼓舞人心的,经过努力是可以实现的。会议决定通过这个报告。

会议听取、审议和通过了刘传爱同志所作的《坚持以科学发展观统领分工会工作  为推进系又好又快发展再立新功》的分工会工作报告和分工会经费收支情况报告、系办公室主任谭晓兰同志所作的行政经费使用情况报告、系副主任胡玉辉所作的《外语系2009年度绩效津贴分配方案》,民主评议了系领导干部。

大会强调,我系必须紧紧抓住学院推进科学发展、提升办学水平的重要战略机遇期,坚持正确的办学方向,坚定信念,振奋精神,同心同德,求真务实,开拓进取,为建设高水平的外语系打下坚实的基础。

大会号召,全系师生员工要高举中国特色社会主义伟大旗帜,以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,深入学习实践科学发展观,全面贯彻党的教育方针,落实“教育强省”的战略决策,继续解放思想、不断改革创新,坚定不移地走科学发展、特色发展、内涵发展、和谐发展的道路,以主人翁的态度,创造性地做好各项工作,为实现学院第二次党代会确定的目标,为推进我系各项工作科学发展、全面实现新的跨越而努力奋斗!

系主任罗忠民致闭幕词后,宣布外语系第二届教职工、工会会员第二次代表大会胜利闭幕。(刘传爱)

does vivitrol stop withdrawals vivitrol implant alcohol is an agonist for
naltrexone mg link will naltrexone get you high
low dose naltraxone read naltrexone fda approval