当前位置: 首页 · 学生工作 · 规章制度 · 正文
衡阳师范学院外语系学生考试守则
日期:2008-03-09  点击数:  来源:本站文章
为进一步加强考试管理,规范学生考试行为,端正考风、严肃考纪,维护正常教学秩序,保证考试的科学性、严肃性及公平性,树立良好的考风和学风,促进学生勤奋学习、诚信考试,杜绝学生违纪和舞弊,特制定本守则。希望全系同学认真遵守。
一、学生须携带学生证和考籍证按规定时间和地点参加规定课程的考试。如有特殊情况需要缓考的,必须到系和教务处办理缓考手续。
二、学生应在考试前15分钟进入考场,迟到15分钟不得进入考场,开考30分钟后方能离开考场。在参加专业四、八级考试时,学生应在考试结束时方能离开考场。
三、考生参加考试时,应对号入座。如考场未排定座位号,考生则按学号由小到大的顺序入座;如某学生因故未参加考试,则将其位置保留。考生不得擅自调换挪动位置。
四、考生入座后应将考试证件置于桌面左上方,以备监考人员检查核实。
五、考生参加闭卷考试时,除必要的考试文具外,不得将书籍、笔记本、资料、草稿纸、计算工具(允许的科目除外)、笔记本电脑、电子记事本、文曲星、复读机、单放机、mp3、饮料、书包、袋子及其它物品带入考场。已带入考场的,必须将所带物品放到监考老师指定的地方。考生参加专业四、八级考试,不得携带通信工具进入考场;参加其它方面的考试,所带通信工具一律关机。在参加开卷考试(考查)科目时,考生可携带写上本人姓名的书籍、资料自用。
六、考生必须保持所坐位子的桌面、屉子干净,桌面无任何文字记载、无任何特殊标志,屉子内无任何纸条、书籍、袋子和包等物品。
七、考生接到试卷后,要认真检查页码和试卷有无异常情况。若发现问题,要及时报告监考老师。对试题有疑难时,不得向监考老师询问;若不涉及试题内容而属试卷分发错误和字迹模糊等问题,可以举手询问。
八、考生除在试卷规定的位置填写姓名、班级、考场号、座位号外,不得作其他任何标志。
九、开考铃声响后或听到监考老师的指定后,考生才能开始答题。
十、除答题卡使用铅笔外,考生只许用蓝、黑色钢笔或圆珠笔在试卷上答题,如使用其他颜色笔答卷者,试卷作废。
十一、考生不得在试卷的密封线外或答题卡外的地方答题。否则,试卷作废。
十二、考生应独立思考,独立完成考试,不得请他人代替考试,不得替他人考试,不得交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不得偷看他人答案和传递纸条,不得夹带、换卷和冒名顶替,不得为他人偷看试卷、抄袭答案提供方便。
十三、考生在考场内不得吃零食,不得谈笑、喧哗、吵闹,不得无理取闹、扰乱考场秩序、威胁监考教师。
十四、考生不得随便离开考场。如确因特殊原因急需离开考场,必须征得监考老师的同意,并由一名监考老师陪同。凡擅自离开考场者,不得再进入考场,并作自动放弃考试论处。
十五、考生必须在规定时间内交卷,不得拖延。当考试终了时间一到,考生应立即停止答题,将答卷按页码顺序整理好交给监考老师,不得带走试卷、答题卡和考试专用纸。
十六、考生交卷之后,应立即离开考场,不得在考场内和在考场附近逗留、谈论、喧哗,以免影响他人考试。
十七、考生在考试中违纪或作弊,首先应写出书面检讨书,尔后接受系或院按《衡阳师范学院学生违纪处分办法》的处理。
十八、本守则自2008年4月20日起实施。
low dose naltrexone lyme disease peider.dk naltrexone implant removal
fibromyalgia ldn oscarsotorrio.com cost of vivitrol injection
does drinking alcohol help with opiate withdrawal revia and alcohol naltrexone brand name
can naltrexone cause false positive read drinking while on naltrexone