本科生招生就业
当前位置: 首页 · 招生就业 · 本科生招生就业 · 正文
衡阳师范学院2023届外语外贸类行业性招聘会成功举办
编辑:外国语学院   日期:2023-05-20  点击数:

5月19日上午,为促进毕业生高质量充分就业,搭建学校与用人单位的供需平台,衡阳师范学院2023届外语外贸类行业性招聘会在东校区外语楼成功举办,我院毕业生参加本次专场招聘会。本次招聘会由外国语学院承办。

(专场招聘会现场)

(老师与现场工作人员合影)

本次招聘会参会学校、企业共有十余家,均为来自省内外的优质中学、教育机构和外贸企业,提供的主要就业岗位为英语教师和外贸业务员,与外国语学院学生的专业对口性极强。

(毕业生们浏览招聘会用人单位信息)

招聘会吸引了许多毕业生前来应聘,现场气氛热烈,毕业生积极地向用人单位投递简历,主动了解其招聘的基本情况。相关招聘人员热情地与毕业生们交流介绍招聘单位的岗位要求,并耐心地为毕业生们答疑解惑。

(招聘单位与毕业生们交流)

本次招聘会为用人单位和毕业生搭建了沟通的桥梁,给毕业生们提供了更多的就业渠道和机会。招聘会上有不少大二、大三同学前来观摩学习,为明确今后职业生涯规划的方向打下基础。“博观而约取,厚积而薄发”。相信外国语学院学子们能够抓住机遇,提升求职技巧,更好地展现自我风采,顺利实现就业!

图文丨潘运春 尹佩

一审丨邱国周